жизнь

Как часто на терниях жизни
Ломают нас через колено
На узких ее перекрестках
В засадах засела измена

Назойливой мухой пороки
Терзают нам душу соблазном
А правда теряет дорогу
В трясине вранья непролазной

И только надежды тростинка
Дает укрепить нашу волю
Вот только бы жизнь  не отлила
Для нас свою новую пулю.

17.04.06.


Рецензии