Зоопарк

Метался в клетке лев,
Скучали обезьяны,
На ветвь сухую сев,
Всем показав изъяны,
Какие в людях есть.
А вот несут поесть!
В тележке таз стоит!
И в нем кровавый ростбиф!
Свежайший для царя! Простит...
Как подан был обед, - Не грозен.
Пантера, леопард, медведь...
Всем достается мясо!
А мне всего лишь посмотреть,
И заплатить на кассу!


Рецензии