Твои глаза. Оксане

Твои глаза свели меня с ума,
Твоя улыбка для меня отрада.
В тебе я вижу смысл жизни – навсегда,
Кроме тебя мне никого не надо.
Ты словно солнце поднимаешь настроение,
Ты мне нужна, нужно твое видение.
Ты – звезды в небе чистом, век бы я загадывал желания,
Ты, моя милая Оксаночка, мое любимое создание.
Пойми! ТЫ мне нужна,
Мне очень нужно видеть блеск твоих прекрасных глаз,
Любимая моя, хочу я жить лишь для тебя.
И быть твоей надеждой и опорой каждый час..


Рецензии