встречи
После вновь расстоянья, разлука.
Ожидания, километры боли,
Слезы, страдания, капли крови...
Депрессия, глаза потушены,
Шторы опущены,звуки приглушены.
Взгляд в точку, одну распятую,
Слова тихонечко, чуть понятные...
И вдруг встреча, ожоги счастья,
Искры из сердца, и вон ненастье...
Но это мелочь, лишь взрыв гормонов,
Ведь вновь разлука, и в разные стороны...
Свидетельство о публикации №109090705500
С теплом, Сергей
Лучший Поэт 07.09.2009 19:31 Заявить о нарушении