море несказанных фраз

снова море несказанных фраз,
и тоска в груди  лишь о нас..
опять тревога  стучит в   мозгу,
Дыхание сбитое, сейчас умру..
Невесомость, неверие...обоюдное,
Ты  боишься боли и я боюсь,
Ты боишься вернуться в прошлое,
Я боюсь, что туда не вернусь...
ты бошься лжи и предательства,
Я боюсь, что все только месть,
Так сложились тогда бстоятельства,
А теперь я с тобой! Я есть!
Ты боишься , что я лицемерю,
Я боюсь, что ты врешь в глаза,
Ты боишься опять поверить,
Я боюсь все тебе сказать...
ты боишься, что я все та же,
снова слов сгоряча навру,
Я боюсь, что ты мне не скажешь,
Никогда- я тебя люблю...


Рецензии