ты видно не соскучился ни капли
Раз так легко меняешь города,
Меняешь лица, круговерть событий,
Не думая , что я совсем одна...
А может думаешь, и даже рад,
Что причиняешь мне уколы боли,
Они быть может меньше во сто крат,
Чем те, которые тебя кололи...
Но от того ни капли мне не проще,
Не легче мне понять тебя,
Что на душе твоей? Обиды мощи??
И что так в даль влечет тебя?
Я здесь! Ты слышишь, рядом,
Я так близка, как раньше никогда,
Не отрави же мои чувства ядом,
Забудь, что было в те далекие года...
Я изменилась...нет не верно,
Я просто настоящая теперь,
Та маска безразличной стервы,
Давно уж скинута, поверь.
Конечно, я безумно заблуждалась,
Я думала так проще будет нам,
Хотела я, чтоб ненависть закралась,
В твои глаза...и сердце попалам.
Я думала, что так не буду думать,
О правильности глупости моей,
Ведь ты не пишешь, ты забыл мой номер,
Хотя лишь миг назад была твоей...
Какую же безумную ошибку,
Мне довелось так гадко совершить,
Но мне так дорога твоя улыбка,
И свет ее хочу я воскресить...
Свидетельство о публикации №109090705488