Моя осень

Моя осень не курит. Моя осень не пьёт.
Она просто приходит. И никогда не ждёт.
...Ей хотелось вернуть тебя, как и тогда.
Для себя, для вечного лета, для нас, для меня.

Моя осень не спит. Она листья кружит.
Моя осень с городом так говорит.
...Ей безумно жалко всех нас,
тех, кто не видит любимейших глаз.

Моя осень шуршит дождями, лелеет деревья,
она просто играет в протяжное время
...Ей так нравится с ветром гулять по воде,
Она ищет его мне. Где можно. Везде.


Моя осень смеется, так звонко и чисто,
И у всех заживает все, что их так всех грызло.
...Мама осень, а мне счастья не надо
Я люблю, всё люблю, чему очень я рада.



7 сентября 2009 г. 19:23:18


*in love with you*


Рецензии