на самом деле мне безумно грустно...

На самом деле мне безумно грустно,
И с настроением какая-то беда,
Тоскливо и как будто пусто,
Наверно, потому что я одна.
Наверно, потому что ты не веришь,
И чувствую я это каждый час,
И боль, что ты когда-то был потерян,
И виновата только я из нас...
Исправить не дано порой ошибки,
И шанс второй дается не всегда,
Ты улыбнись, и пусть наши улыбки,
Сомкнуться в миг на долгие года.
И пусть твоя рука мою согреет,
И заслонишь меня своей спиной,
Я буду тылом, где душою млеешь,
Ты будешь моей каменной стеной.


Рецензии