О ней

Никогда никого не любила ,
Не страдала , не знала слезы …
По течению ветрено плыла ,
Забывая о чувстве души !

Никогда не ценила мгновений ,
Лишь слова , всхлип эмоций и пыл !
А под маской  был лес заблуждений ,
Меркантильность , желанье игры !

Никогда никого не прощала ,
Если трогали сердце её !
По привычке любовь проверяла ,
А судьбу опускала в дерьмо !

Никогда не хотела безумства ,
Не кричала от счастья навзрыд !
Только секс , и от этого грустно ,
Словно Андерсен – жизнь без любви !

Никогда ты её не увидишь ,
Будешь долго искать эту тень !
Не поймёшь , даже если обидишь -
Очень скучный у девушки день !!!


Рецензии