Чужая. Оксаночке
С глазами дивной красоты.
В Чужом саду растет цветочек, я знаю точно это – ты.
Моя душа, кусочек счастья,
Ты даришь всем свой чудный взгляд.
Украсть бы! Но не в моей власти,
Боишься ты покинуть сад.
Тебя! Такого человека, искал наверно я, весь век,
Оксана!
Как же ты красива,
Ты, мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №109090705436
Евгения Крамаренко 18.10.2009 19:53 Заявить о нарушении