***
Всё что в ней храню - я тебе открою.
Крылья подарю и маршрут намечу,
В облаках любви ,в небе тебя встречу.
Над землёю высоко ангелом я буду,
Притяжение земли я с тобой забуду.
Понимаю ,что вернёмся после этой ночи,
Но узнаешь как люблю тебя сильно очень
Свидетельство о публикации №109090705430