Я не пополню твой ягдташ

Я не пополню твой ягдташ
И без меня смотрю там тесно
Согласен лишь на троне место
Принять... Коль мне покорно сдашь!
А не отдашь -тогда осаду
Продолжу крепости твоей
Подкопы к стенам... и фронтиры...
Возьму сам в блеске палашей!
Да, "виртуальная невеста"
Вам нравиться стрелять по мужикам?
(Кидайте мужика!... Бах!) я с другого теста -
Разменивать себя по пустякам?!
Наверно ты красива - точка зренья
Зависит от угла лишь освещения...
Но красота - не всё мадам!
За ум холодный я к ногам
Не упаду к Вам спелым плодом...
Душа нужна. И пламя в сердце!
Тогда лишь можно год за годом
Быть вместе не плюясь друг в друга перцем!


Рецензии