Люблю я бродить по полянам

Люблю я бродить по полянам,
В палящий полуденный зной,
Любоваться закатом багряным,
Душистой вечерней зарёй,
Люблю примечать всей душою,
Как река от луны серебрится,
Как утренней свежей зарёю,
Румянясь, восток золотится,
Люблю я природу с её красотою,
Всю полную жизни и сил,
И бурное море, с прохладной волною,
И тёмное небо, в сияньи светил.


Рецензии
Саша дорогой! Это мешанина, а не стих. Ты нарочито его испортил. А ведь изначально он звучал идеально и завораживающе. Верни стиху первозданный вид!

С добрым приветом!

Александр Шувакин   30.07.2010 20:47     Заявить о нарушении