Лирика рваных дорог...

Короче намедни сидел на дворовой скамейки
И понял нам те дни уже не превратить в ремейки
Ведь меркнут даже надписи с наивными плюсами
Теперь придется обводить слова "люблю" самим

В этом раЙоне, где дороги запутаны в узел
Возможно,раЙ помнят, но не пытаются сузить
Врата в обитель душевных, но прокрученных хроник
И не успеют забыть их,как уже новых хоронят

Там, где хоромы вперемешку с трущобами
И тысячи дел успели без спешки еще бы мы,
Но шЕстерни дробят чьи-то иллюзии наскоряк
УжЕ стемнело, и эти фонари теперь без нас горят

Весна корябает теплом каштаны те
Где мы прятали наклейки и бумажки в тайнике
Я был там никем, а может и остался-не знаю
Но я по крайней мере БЫЛ...с Ж/д,район Шанхая
                ***    ***   ***
Как-то построчно шлю приветы тем самым
Этот быт и одиночество и в нашу жизнь втесались
Слоняясь в поисках дизайна для своей гавани
И на вопросы "Ты где?" - занят или недоступен абонент


Рецензии