Какая Женщина была...
и святомученицы
Какая Женщина была.
И жизнь какую прожила.
И смерть какую приняла.
Какая Женщина была.
Сегодня нет подобных ей.
Быть может есть её святей.
Но всё же нет её добрей.
Но всё же нет её смелей!
Какая Женщина жила.
В России в нашей быть смогла!
7 сентября 2009 г
Свидетельство о публикации №109090705407