Танец гейши
Порхая на взводе страстей...
гейша в духовном полёте,
Царица московских ночей.
божественным танцем парит,
бабочкой-нимфа ветров.
как ветер взлетая летит
Накрыв нас восторгом цветов..
На лик, словно воском покрытый,
улыбка тенью легла,
и брови сурьмой обвиты,
два чёрных в полёте крыла...
руки плетутся ветвями,
цветущей сакуры весной.
играя в движенье веерами
манящих взгляд за собой...
ты в танце паришь словно в небе,
Узоры искусно плетя.
Волшебница,фея,богиня
Совсем на лицо, как дитя.
танцем всех одарила.
Флюиды мечтами цветут.
Уходишь... музыка тает...
и тени твой образ несут...
Свидетельство о публикации №109090705382
Та гейша в духовном полете
В восторге мелодий цветя
Саке не пила на работе
И нежной была как дитя!!!
С дружеским экспромтом, Ваня Зайцев!
Вы написали интересно, красочно,
Мне понравилось!!!
Иван Таврийский 15.09.2009 13:32 Заявить о нарушении
С теплом, Ваня!
Иван Таврийский 15.09.2009 16:06 Заявить о нарушении