Тихо сзади подойди

Тихо сзади подойди.
И коснись рукой легонько
Сердце рвется из груди.
Пламенем оно ведь рвется.


Нежностью взгляну в твои глаза.
Прошепчу тебе на ушко.
И от страсти катилась слеза
Поцелуем войду в твое ушко

Ты конечно щекоток боишься.
Язычок мой играет слегка
Отчего ты легко разозлишься
Вновь потом поцелуешь меня

Нежность рук для тебя сохранила.
Пальцы робко по телу скользя.
Я в душе твоей страсть пробудила
Остановки не вижу, конца.          

Разум мой в облака взмывает.
Прогибается тихо душа
Онемелое тело стонало.
В глубь небес. не смотрели глаза.


Рецензии