Кто влюблен

Ты стоишь и смотришь, смотришь,
Будто стал тебе врагом.
И глаза твои  наотмашь,
Бьют, как в драке кулаком.
Не в лицо, а прямо в душу.
И не смей кричать, молчи
С кем-нибудь подраться  лучше,
Синяки  деревня чтит.
Ты не веришь, а я знаю
Нам с тобой не разойтись.
Кто влюблен и кто дерзает,
Не отступится ни в жизнь.
Хочешь я, как есть, откроюсь,
Защищаться не по мне.
Не прицеливайся бровью,
Без того пальба в стране.
Нас с тобою ждут рассветы,
Зори розовые ждут,
Золотым лучом заветным
Растопить меж нас вражду.


Рецензии
Правильно! Вражды не должно быть между людьми!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.09.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.