Зарубка
Так, чего в помине нет!
Не мужчина и не дама,
Но оставит свой там след.
След загадкою отмечен
Растревожит всё собой!..
Вспыхнут ярко, ярко свечи,
Как расцвёл огонь живой!..
Осветит и канет в вечность,
Что бы там светить всегда…
Свет не будет, как беспечность,
Освещая города…
Но в душе замрёт зарубкой,
Той, что жжёт всегда собой!
Не одни растают сутки!
Не смести всего метлой…
07.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090705371