Ein Schatz

 «Schatz» (нем.) —1. сокровище, богатство, клад, казна, 2. налог,пошлина, оброк, штраф, приданое 3.возлюбленный,..ная

Ты говоришь сокровище я, клад ,
Но разве я Мальвинка в этом виноват.
И если я богатство -  может лишь души ,
Казна - какая там,в казне одни шиши.

Скорей всего второе - пошлина,налог.
Вот этому б Ани  еще поверить смог.
Оброк я ,штраф,что за любовь свою плачу
Боюсь не сдюжу,этот крест не по плечу.

О как хотел бы третьим смыслом стать;
Ein Schatz - возлюбленный,могу ли я мечтать.
Никто меня , Ани, так никогда не называл
И жить без этих слов уже устал.

Тебе СПАСИБО,piccola amore mia.
Tu sei mia speranza,mia illaria.
Я знаю ты со мной мой милый друг,
Ты - в мертвой тишине волшебный звук.

 
07.09.09.


Рецензии
Danke schoen! Sie sind, ein Schatz!))

Оксана Кирхгесснер   20.11.2009 03:44     Заявить о нарушении
Per favore,Oxana!!! Lo so.Ich bin der Schatz,да еще какое сокровище! Я от скромности не умру)))))С улыбкой,Вова

Владимир Петренков   20.11.2009 20:19   Заявить о нарушении
Не надо скромничать!))
И Вам, спасибо!

Оксана Кирхгесснер   21.11.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.