***

Ворнинг:Трансформеры


Кто-то будет в темноте смеяться
Не желая принимать нетленный правды
Лицимерно.
Кто-то может верить отказаться
И зачем-то продолжать смеяться
Несомненно.
Может где-то там блеснёт внутри сознанья
Перемены.
И забытые насильно вспоминанья
Сокровенных.
Синей мглой способная застлаться
Чья-то Искра
И тогда придётся распрощаться-
Вспышка.
В могилах унылых уснёт чей-то опыт
Навеки
Могильными плитами чёрные тропы-
Калеки.


Рецензии