Спящая красавица
Ветер забияка их сорвать пытает.
По колено снега. Снег с лица сотру
И рука горячая ствол ей обнимает.
Отогреть пытаюсь сердце ледяное,
Холод пронизает тело до костей,
И березка листик робко распускает.
Безо время больно, очень больно ей...
До весны не надо, не будите
Дивной девы непробудный сон.
Ласковое слово, может быть, шепните
Пусть спокойным будет безмятежный сон.
Раньше времени нарушишь, этот дивный сон,
Болью обернется для влюбленных он.
01.03.09г.
АлЮр.
Свидетельство о публикации №109090705353