Перекликаются рассвет с зарей заката

Перекликаются рассвет с зарей заката…
Он через день ей негу шлет… Она шлет через ночь…
И переданная нежность ждет возврата…
А день и ночь… их друг от друга – прочь…

Он слышит ее сердце вздохом ночи…
Она его – усталым эхом дня…
Хоть лучиком последним в его очи…
Сгорает он… одну ее любя…

В рожденьи дня - ее святИтся имя…
В заката пламени - сгорает зов к  нему…
То ветер грусть их на руки подымет,
То звезды… их поддержат через тьму…

Седая жизнь, все это созерцая,
Вновь пожалеет их… Она же мать…
За верность и любовь их награждая,
Ей разрешит… зарей рассветной стать…
--------------------------------------
Все вовремя... тем, кто умеет ждать...



Рецензии
Волшебно. Просто волшебно.
Инь и янь. Свет и тьма. Две противоположности одного целого.
Спасибо за эту красоту!
С теплом Элен:)

Элена Ягич   20.09.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен. :)
Рад Вам... Всегда... :)
С ответным теплом, ...

Виктор Дульчак   22.09.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.