Пришла зима...

Пришла зима.Деревья облысели.
Остались без зелёных париков...
Их ветви закачались,как качели,
Играемые розою ветров...
Зимой деревья будто постарели
Покрывшись серо-белой сединой,
Над ними издеваются метели,
Как жизнь сама над старостью любой...
Но разница меж деревом и людом
По сути,ясна и совсем проста:
Весною дерево воскреснет чудом,
А старость человеку  до конца...


Рецензии