Единственная..
Словно память о призрачном лете.
Желтый клен мне шепнет в листопад:
«Ты единственная на свете»
Теплый дождь унесет мою грусть,
По губам легким перышком – ветер.
Я на голос сквозь сон обернусь:
«Ты единственная на свете»
Купол неба как темный опал,
Крикну в ночь – и мне эхо ответит
Светом звезд в отраженьи зеркал:
«Ты единственная на свете»
Пусть пройдет много дней или лет,
Нам не нужен совсем кто-то третий
И в глазах моих видишь ответ:
«Ты единственный…в целом свете»
Фото автора:)
Послушать можно здесь
http://stihophone.ru/works.php?ID=17622
Свидетельство о публикации №109090705237
Саша Михайлович 28.11.2016 23:45 Заявить о нарушении