Дай мне руку

Воск свечи догорая, упал на алтарь.
Тихо замерли струны в преддверье рассвета.
Мгла ушла, унося за собой ночь и хмарь.
Эта песня еще до конца не допета.

Пусть улыбку с собой принесет новый день,
Песни птиц и цветов, луговых ароматы,
Брызги моря, песок, юной зелени тень,
И развеет тревогу, печаль и утраты.

Дай мне руку свою, мы пойдем далеко,
Где с тобой нас ни кто, ни за что не осудит.
Там живут только  добрые, честные люди.
В мир, где вечный покой, там светло и легко.

Ты начертишь сердечко рукой на песке,
И пронзишь его легкой волшебной стрелою.
Где-то слышится музыка там, вдалеке,
Закружа в этом танце нас вместе с тобою.

Губы тихо прошепчут тебе о любви,
Отвечая на робкую, нежную ласку,
И глаза загорятся твои и мои,
Унося нас в безумную, вечную сказку.


Рецензии
АБОЛДЕННО! УЧИТЕЛЬ!
М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   16.02.2014 21:23     Заявить о нарушении