Растопишь ли...

Растопишь ли?..
Снотворным в крови -
Признаки скуки.
Разбудишь ли?
Невесомостью сна
Сойду тебе в руки.

Нежность ли?..
Наглость волка,
Ведущего на заклание.
Грешность ли?..
Верность овцы,
Ищущей признание.

Гордость ли?..
Независимость
От мужчины
Мука ли?
Отсутствие ли
Причины?
Согреешь ли?
Дыханием сонным
Спящий Адам...
Независимость?!
Я тебя
Никому не отдам!


Рецензии