Иду за ней... Себя не помня...

Иду за ней...
Себя не помня,
Сквозь череду ненастных дней,
В сверканьи призрачных огней,
И, понимая, что... не ровня,
Я всё одно - иду за ней...

*  *  *

Фото - Мурад Османн.


Рецензии