Лодка любви
Поплывем мы против течения.
Выкинь страшные мысли свои.
Они все не имеют значения.
Забывай обо всем навсегда.
Твои страхи - надуманный бред.
Нас сейчас окружает вода.
В ней уже негатива нет.
Мы плывем с тобой против течения,
Значит страхи уже позади.
Ничего не имеет значения
Когда двое в лодке любви.
Свидетельство о публикации №109090705214