Огонёк
Из несбывшихся встреч
Я пытаюсь твои
Очертанья сберечь,
Виноградной лозой
Прорастаю в тебя,
В паутине разлук
Я теряю себя...
Раскололся весь мир
На "с тобой - без тебя",
Ты свечою во мне,
Мы сгораем любя.
Над свечой я кружусь,
Как ночной мотылёк.
Пусть подольше горит
Наш с тобой огонёк.
06.09.09.
Свидетельство о публикации №109090705199