Бытовое
Я избавлюсь от призраков прошлого…
Я закрою постылую дверь,
Буду вестником лишь хорошего.
Ранний сон, кофеин по утрам
И яичница без бекона.
Покориться, что ли, годам
И дышать вполне себе ровно.
Как насыщен станет мой день,
Как размерен ритм моих суток!
Стихотворная дребедень
Перестанет травить желудок.
Звон посуды, глажка белья…
Санаторий души и тела.
Но одна мысль гложет меня:
Детка, этого ль ты хотела?
Июнь - сентябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109090705181
Лишь одно съедает меня –
Что не этого я хотела.
Юль, даже не знаю, как хуже)
Анна Сергеевна Васильева 07.09.2009 18:39 Заявить о нарушении
Афина Белая 14.10.2009 13:47 Заявить о нарушении