Дарю свободу и улетаю...
жизней
Проходит
рядом.
Так много лиц
не замечаю
взглядом.
Смотрю
на лампу
и
льются
слезы.
Не верю я
в пустые грезы.
Любовь
земная,
Любовь
людская.
Мне жаль
расстаться,
но
отпуская..
Дарю свободу
и
улетаю...
Свидетельство о публикации №109090705162