Когда теперь всё на виду

Рецензия на «Не достучаться...» (Ефросинья Русская)

Ах как красиво пишется
Про гадов из кремля.
А если жизнь коснется?
То мы такие же мля!

Если рот забит икрой -
То никто не скажет, что герой!
Если денег дофуя -
То тогда Россия родина моя!

Мы все обсираем таких же, как мы -
Пытаемся им заглянуть в трусы!
Но мы того не понимаем -
Что сами от себя в итоге страдаем!!!

Ал Салеван   05.09.2009 22:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить



Заглядывать не надо, как Вы выражаетесь,в трусы,
На это тратить драгоценные минуты и часы,
Когда теперь итак всё на виду,
Недвижимость и движимость - имеется в виду.

Ведь во дворцах живут чиновники, а не народ,
Не трудно догадаться, у кого забит икрою рот,
Чем выше у чиновника дворец или забор,
Ежу понятно, там обитает не герой, а вор!


Рецензии
Правдивое стихотворение.

Абсолютная Зависимость   17.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.