Вы сейчас от меня далеко
Но не служит мне это помехой,
Ощущать Вашей жизни тепло
И свою превращать в Вашей эхо.
Не пытаюсь себя я сравнить
С Вашей мыслью и Вашим даром,
Лишь позвольте себя мне любить,
Быть хотя бы для Вас туманом.
Я готова для Вас раствориться,
Превратиться в глухое эхо,
Лишь за Вас всю жизнь молиться.
Моей жизни Вы стали вехой.
Но ,увы, не нужны мои жертвы,
Да и я Вам ,увы, не нужна.
Может к горю иль к радости это,
Я сама не совсем поняла.
Но одно мне известно точно,
Что без Вас мне теперь не жить.
Остальное решать мне сложно,
В Вашем праве за нас все решить.
Свидетельство о публикации №109090705144
Оксана Задумина 09.09.2009 11:44 Заявить о нарушении
Оксана Дубина 09.09.2009 22:05 Заявить о нарушении