Посвещается Ему
Замерзло сердце в ледяном флаконе.
Мозг человеческий, увы,не постижим
Как и душа в закрывшемся бутоне.
Познай себя и сердце вновь забьется
Раскроется цветок твоей души.
И всё забытое опять вернётся,
Ты лишь дорогу в мир свой отыщи.
Свидетельство о публикации №109090705105