А сегодня -юмор черный
Если Бог не ссудил таланта,
Разделяешь многих участь.
Не судьба мне быть атлантом,
И сегодня я дурью мучусь.
То, что прежде не казалось малым,
Проникало во все поры.
Еще только вчера стояло,
А сегодня повисло шторой
Иногда сам себе улыбаюсь,
Временами- тучей скорбной
Лишь вчера была белой зависть,
А сегодня -юмор черный.
Свидетельство о публикации №109090705096