Ты далеко

Кто бродил с тобой над пропастью, во ржи?
В участи безвольного поэта, провожал за летом лето, не умел любить…
Кто писал тебе стихи, куплеты, оторвав от сердца сотню нот
Кто перед тобой, раздетой, исполнял мечты заветных снов?
Не ценил того, бездушный странник, отравляя своей желчью, пустотой,
Ту, что не вернулась утром ранним, даже не простившись с ветром, морем и родней.
Пусть бежишь к заманчивой свободе,  очерняя мои мысли и покой,
Не вернуться в дом, тобой желанный, выстроенный общею мечтой


Рецензии