Помни, помни!!!

помни, помни обо мне!
помни ветром, помни листьями
на узорчатом ковре,
помни буквами, строчками, письмами.

помни меня рядом с собой.
помни ранимой, хрупкой, стеклянной.
руки мои, голос мой
не забывай. не забывай!

помни в душе моей свою любовь,
как отражалась она в зрачках...
словно из сотен тысяч костров
эта материя сотканА.

помни наш
единственный раз
а я могла бы тебе подарить
ещё одну тысячу.
Верх. Экстаз.
Но ты предпочёл меня забыть.


Рецензии