нить

Та нить, что из космоса тянется
Её никому не видно.
Кому  эта нить достанется,
Тому не будет обидно.

Нить не подвластна разуму,
Все далеко в подсознании.
До всех доходит по-разному.
Но не  для всех в сознании.

Кто наделен талантами,
Тот их не очень ценит.
Их не оценишь таланами,
Время всех нас оценит.

Не претендую на большее,
Чем могу поделиться  -
Это своими рифмами,
Жизнь моя в них лишь длится.

Я иногда пишу искренне,
А иногда надуманно.
Рифмы слагаются письменно,
Но чаще я  ими думаю.

Что-то в тетрадке записано.
Что-то на ус намотано.
Чаще листки исписаны.
К сердцу, что ближе – разорвано.


Рецензии