С добрым утром, дорогой

- С добрым утром, дорогой,
Как спалось тебе, родной?
Что ты видел этой ночью?
Дай, я чмокну тебя в щечку!
Ну ты ладно поднимайся,
Потихоньку собирайся,
И беги скорей к столу,
Пирожки давно уж ждут.
Тебе кофе иль чайку?
Или просто молочку?
Все готово. Ну ты где?
- Я бегу к тебе уже!
- С чем тебе дать пирожок?
Ну как? Вкусненько, дружок?
Кушай, кушай, не спеши,
На часы ты не смотри.
- Все так вкусненько, спасибо,
Но бежать пора давно...
- До свиданья, милый мой,
Буду ждать тебя домой!


Рецензии