Снежные воспоминания - это ты

Выпал снег, белым-бело,
Даже на душе светло.
Первый снег и первые мечты,
Снежные воспоминания – это ты.

Любовь была, любовь ушла.
И душа моя словно замерзла.
Ты не романтик и я поняла
То, что  было у нас – не серьезно.


Рецензии