Да, Ада как - нам нет без грима,

Да,  Ада  как - нам  нет  без  грима,
Мы –  золотая  середина,
Я –  мера  у  всех  разная,
Судьба  -  доля  важна  каждая.
Смесь,  Всех  Я,  мой  лик – природа,
Истин  Дух - Душа  коктейль.
Человек  Я,  слава  Бога,
Мысль  как  совесть,  хочешь  -  верь.


Рецензии