2009. 09. 06 Ещё раз о тебе

Контрастное – чёрное в ярком и белом,
Нырнувшее в ночь, утонувшее в туши,
Рассветные хлопки раскрытого плюша –
Следы моих слов в твоих долгих сиренах…

Ты чистый, ты нежный, ты резкий, ты… сладкий.
Очищенный болью, с кошачьей повадкой,
Ты мягкими лапами тихо ступаешь
На серый асфальт, в бесконечность вступаешь…

Ты тёплый. ...Твой запах с привкусом снега…
...Твой поцелуй сигаретного вкуса,
Нарушь мои сны. Ожиданья нарушишь…
У нас с тобой шкура до боли похожа,
У нас с тобой шкура до одури пега…
06.09.09


Рецензии