Рождение Палладина. 07. 09. 2009

Однажды я проснулся ранним утром,
От света, что в меня светил.
Я думал, солнце меня слепит,
Но нет, предмною ангел был.

Едва открыв глаза, увидел крылья,
Зеркальной белоснежной чистоты.
Подумал, что моё сознанье,
Вновь не проснувшись, видит сны.

Но нет, не сон, это реальность,
Всё предначертано судьбой.
Ты рассказала правду мне,
Кем я рождён, кто я такой...

Зачем я жив, и в чём подвох,
Я верил всем словам.
И миссией, что дал мне бог,
Я согласился сам.

Ну, ты готов, отважный воин,
Тяжелый путь преодолеть?
Ведь этот путь тебя достоин,
Он ждал тебя все 20 лет.

Да ты избранник, без сомнений,
С рожденья даром наделен.
Ты побеждал врага повсюду,
Ни разу не был небыл покорён.

Я принял цель, что мне дана.
Безмерно тяжкий рок.
Но это нужно для людей.
Я отказать не мог...

Отлично, значит на край света...
Всё зло мы будем истреблять,
В боях с заката и рассвета,
Мы будем бога прославлять.

И не сломить судьбе меня.
И мне не страшен сильный воин.
И сердце жаждет побеждать,
Надеюсь, я того достоин.

Да, я готов с тобой идти,
Да, я готов пуститься в даль.
Да, я готов свой путь пройти,
И быть всегда твёрдым как сталь.

Да, я готов сказать всем людям
Что буду всюду сеять свет.
Пусть будет так, а жизнь рассудит,
Где ложь, где правда, а где бред.


Рецензии