Искры

Искры тают, взлетая ввысь...
У камина лишь я и вечер.
Так хотелось бы стать беспечным,
Тихо прошлому дав остыть.

Терпкой крови "Солеруа"
Два глотка от привычной боли...
Вечно мало мне мира что ли,
Вечно мало Любви и Дня...

Сто причин я найду забыть
О тебе и о снежном мае,
Только это не просто, знаешь...
Как не просто забыть меня.

Как же странно пути сплелись,
Города, расставанья, встречи...
У камина лишь я  вечер,
Искры тают, взлетая ввысь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.