Песня стервы

Вы меня согреть не постеснялись,
А потом забыли, как зовут,
Сударь надо-мной вы посмеялись,
А года мои увы бегут,
Я не то, что думают мужчины,
Я не кукла, с этим не шути,
Знайте сударь, стервы не ревнивы,
Можем развернуться и уйти.

      А приворот трава сработала,
      И только я уйду, поймёшь,
      Душа твоя уже измотанна,
      Меня окликнешь, не найдёшь,
      И может быть я тонким лучикои,
      Твоей щеки чуть-чуть коснусь,
      Ну а пока ты будешь мучаться,
      Я может быть к тебе вернусь.

Я твоё сознанье буду мучать,
Делать всё, что делал ты со мной,
И не буду думать, жизнь научит,
Стану для тебя, твоей мечтой,
Бросишся искать меня, в догонку,
Но навряд ли ты меня найдёшь,
Стерва помнит всё, ударит звонко,
По щеке твоей, за что, поймёшь...         
      


Рецензии
Популярная хит, чего уж!

Стервы - несчастные люди)))

Адриан Обломов   07.09.2009 18:21     Заявить о нарушении
А может они счастливы по своему?
Спасибо за внимание.
С уважением.

Вадим Ус   08.09.2009 00:33   Заявить о нарушении
Каждый хоть в чём-то да счастлив, чего уж!)

Адриан Обломов   08.09.2009 19:18   Заявить о нарушении