Трудно быть сказкой

Ты на приисках
грез...
А сказкой быть трудно-
Выискать
все решения, проблемам созданным....
Быть Королевою и верноподданной....
Не утонуть от своих же слез....
Ну а ты же... В тридевятом, верно?
И своим же наглядным примером
Учишь меня убегать

Но опять дежа вю-
 день тупости.
И, казалось- не мне привыкать.
И я в отчаянии,
И я без умолку
говорю..
Ну и что, что глупости!
Ведь сказкам нельзя молчать!


Что ж.. ходи- по романам и повестям!
Все равно,
все едино-
заколдованный круг-
И покуда хватает совести-
Ты ищи и меняй подруг!
И запомни,
Что трудно быть сказкой...
Но ты знай,
То, что я- могу


Рецензии