Бессонница
Отражаюсь только я в окне.
Стало хмуро вдруг,и сыро,
Одному на всей Земле.
Там темно в моей вселенной,
Там всегда дожди,снега.
Как сучок через колено
Преломляется душа.
Утром ранним,свет размытый
Вставит в руку карандаш.
И вселенная открыто
Мне свою частичку дашь.
Свидетельство о публикации №109090704982