Непонимание

Непонимание,непонимание
Вокруг одно и то ж
А лес осенний солнечный
На карнавал похож.

Карабкаюсь отчаяно
Из непонятья прочь
А лист кленовый медленно
Прилёг на грудь как брошь.

Ах,голова дырявая
В ушах от ветра свист
Берёзонька кудрявая
Монетой сыплет лист.

Непонимание, непонимание
Уйди из сердца вон,
А осень уж подкралась
Ко мне со всех сторон.


Рецензии