Закрою-ка глаза

Закрою-ка глаза
                и высплюсь, наконец!
Готова на сто лет
                глубоким сном забыться.
И лишь твоя слеза,
                Великий мой Творец
Подарит ясный свет
                чтоб разомкнуть ресницы.
Чтоб вновь увидеть миг
                рождения зари,
Потрогать солнца луч,
                покуда он горячий...
Ведь разум мой постиг
                мирские Буквари,   
Чтоб вырваться из туч
                и оказаться "зрячей"...


Рецензии
Мне нравится как Вы излогаете!

Юрик Негодяев   16.12.2009 14:08     Заявить о нарушении
Иногда мне тоже ))) Спасибо!

Чичолина   17.12.2009 22:12   Заявить о нарушении